跳到主要內容

 

 

正法 / cps62.info / 罹肺癌侯欲善和侯李慶秋再度見到了義雲高大師(第三世多杰羌佛)「我只想求往昇極樂世界」無痛安祥圓寂

罹肺癌侯欲善和侯李慶秋再度見到了義雲高大師(第三世多杰羌佛)「我只想求往昇極樂世界」無痛安祥圓寂

無意中在YOUTUBE出現這一片視頻,對於曾經看到母親罹癌痛苦的我,也曾在2003年在各大報都恭讀過侯欲善居士往昇極樂世界的新聞,雖然事隔近20年,但還是很有感觸,如果我的母親年輕時接觸到正法該有多好,但也因為母親罹癌往生,父親、我及妹妹,及兒子女兒才有機會踏入佛門接觸正法,恭聞南無第三世多杰羌佛法音,所以母親才是真正接引我們學佛的人。

新聞文中有許多關鍵點,第一就是侯居士學佛多年,卻也罹患肺癌,第二,侯居士福報真的太大,一般學佛多年的人,所知障很難破除,但真正有福報之人,聽聞法音都深感如飲甘霖,拼命恭聞法音,希望能將學佛的方法徹底學好,做好!就如佩珊老師兒子所撰,大家以為臨終前真能自己一心不亂唸十聲阿彌陀佛嗎?還是靠兒孫幫你唸呢?如果大家看了這片視頻,而希望來恭聞法音,像侯居士一樣,得第三世多杰羌佛傳彌陀大法,修淨土法門,親見彌陀世界,無痛往昇極樂世界,您就真的太有福報了!

侯李慶秋親述罹癌中醫師侯欲善居士如何向義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)求法及往昇極樂世界視頻

以下這個視頻一共有1時又14分鐘,佩珊老師全數看完,向大家介紹內容。哪一個家庭沒有長輩往生呢?大家可能覺得往生法會沒什麼吧!但本片裏不止是侯居士太太的親述報告,還有佛陀老人家說法,千載難逢,如果您有殊勝的因緣,一定非常希望還能恭聞其他佛陀老人家的法音!

真正的淨土大法念佛法門

修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂

視頻簡介

0:0'0" 侯欲善學佛及向義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)求法簡介
0:1'48" 隆慧法師至侯李慶秋居士家中了解侯欲善居士學佛及往昇過程
0:2'00" 侯李慶秋述說侯居士如何與南無第三世多杰羌佛三業相應學佛
0:6'15" 侯李慶秋述說南無第三世多杰羌佛佛陀老人家慈悲傳授密法灌頂
0:8'50" 侯李慶秋述說浴佛節後,每天晚上侯居士的背光都大放金光,是南無第三世多杰羌佛佛陀老人家加持的!
0:10'08" 侯李慶秋說6月1日上午,侯居士交待侯李慶秋要永遠跟隨佛陀師父學佛修行。
0:11'45" 述說,李居士準備4個鬧鐘,提醒李居士要侯居士要提起正念,唸佛號,最後安詳往昇。
0:13'20" 述說,有請示南無第三世多杰羌佛可否告訴世人,侯居士往昇的境象,佛陀允諾且贊成。李居士說仿彿聽到天樂之聲,在虛空中看到西方三聖來接引侯居士。
0:14'45" 隆慧法師告訴現場大眾,要與南無第三世多杰羌佛三業相應,要有正確知見。
0:16'40" 隆慧法師帶領出家眾師父為侯欲善居士做一場法事。
0:19'23" 洛桑加措仁波切述說侯師兄的對佛陀上師的虔誠得到往昇西方極樂世界。
0:21'25" 李居士說侯居士述說到極樂世界的境象,顏色那麼漂亮,不是世間能比擬的。景色比西湖還要美,太美了,無法形容。阿彌陀佛送侯居士回來時說,現在的大法是在義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)這裏,你回去以後呢要去告訴世人,要跟著義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)學習佛法,七天以後,會派使者來接你。侯居士聽完非常法喜。

0:27'40" 南無第三世多杰羌佛對李居士及在家居士說法:唸佛法門

(請專注恭聞南無第三世多杰羌佛說法,在此不以文字撰寫,怕文字有錯,對佛陀師父不恭敬)
0:30'00" 李居士請求南無第三世多杰羌佛佛陀師父賜予法號。

0:32'10" 侯居士告別式,李居士代表家屬致詞。
0:33'50" 述說侯師兄是往昇西方極樂世界上品下生。
0:37'00" 李慶秋居士以廣東話跟同學們分享
0:41'00" 隆慧法師帶領法師誦經
0:43'50" 隆慧法師勉勵大眾學習侯欲善居士如何學習三業相應,人生無常,如何不白來這一趟,恭喜在座同學找到名師。
0:48'32" 隆慧法師帶領法師結行。
0:49'00 新聞報導
0:50'30" 釋了慧法師述說跟隨佛陀上師,在工巧明下爆發下入了寂滅定,口唸南無阿彌陀佛,腳踏蓮花之際,佛陀上師請求阿彌陀佛把了慧師留下。
0:53'50" 釋廣慧法師在旁親證了慧師如何從往昇再又回到人世間。
0:56'50" 釋隆慧法師述說她在1993年跟佛陀師父學佛緣起。提到意昭老和尚如何讚嘆南無第三世多杰羌佛。
1:00'00" 釋隆慧法師向佛陀師父請求說法:在修行過程中,在魔障中,修行人應有大悲心,在魔障現前時,往往覺得自己大悲心不足。請求佛陀老人家說法。

1:00'00" 第三世多杰羌佛說法(非常重要、非常重要、非常重要, 大家一定要聽)

結束

 

佩珊老師今天為什麼寫這一篇?

魔障現前時,要升起大悲心真的很難!

佛陀說"這個人罵你,侮辱你,你是不是還能關心對方?

佩珊老師認為凡夫是這樣的,當別人罵我,侮辱我時,若覺得這個人對我毫無關聯, 我當然可以不理他,但是,若這個人是你的上司,你的朋友,罵你,侮辱你,你還能關心對方否?不相干的人,我們甚至也不會去關心他,更不要說當他罵你侮辱你後還會去關心他。

只有二種,當父母的,兒女生氣惡口對父母出言不遜,父母照常關心他愛他。而年紀大生病的父母,對子女惡口,子女因為知母、念恩、報恩,對父母仍是盡孝。

所以佛陀為何一直叮嚀弟子,要將六道眾生視為皆我父母。知母而能念恩,報答父母的養育之恩。

如能照佛陀所說,那麼別人罵人、侮辱你,當然仍要關心對方,愛護對方。

就如佛陀所說,妖人誹謗,或如哥利王凌遲忍辱仙人(釋迦牟尼佛未成佛前),佛陀仍愛護眾生,為願眾生利樂有情。

雖然我們真的是凡夫,很難做到不生瞋恨心,但也要持續加油。

時間類別單位標題發佈點閱
跳至網頁頂部